Лилия Лемешко
Отзывы наших клиентов
Оставьте, пожалуйста, свой отзыв
Лиля, огромное тебе спасибо за прическу и макияж!!!! Ты воплатила мою идею в реальность!!!!! Все было на высшем уровне:)))))) Всем советую,не пожалеете!!!
Виктория
31.01.2011
Лилечка, спасибо тебе огромное за прическу и макияж!:)))
Ты сделала мне прическу в тот вечер,когда я познакомилась со своим будущим мужем, а в последствии и на мою свадьбу:)) благодаря тебе я была самой красивой!:)))
Всем советую, Лиля лучшая!:)))
Юля
06.08.2011
Большое спасибо Лилечка, благодаря тебе наша свадьба превратилась в сказочный праздник.
Катя
10.12.2013
Лиличка, ты сделала мне самую красивую причёску!!!! Спасибочки!!! Советую всем, не пожалеете!!!
Александра
15.12.2013
Лилия, спасибо Вам огромное, я очень довольна и прической, и макияжем!!! Всем подружкам уже Вас разрекламировала
Танюшка
12.04.2014
Не перестаю удивляться твоему мастерству! Спасибо за качественную работу!
Юля
04.05.2015
Лиля, огромное Вам спасибо за регулярный вклад в мой внешний вид. у Вас золотые руки.
Екатерина
20.05.2015
Дорогая Лилечка!!! Я так тебе благодарна! Спасибо тебе большое! я так рада, что мы, как говорится, на одной волне! В свой самый важный день в жизни я себя чувствовала очень уверенно и очень красивой)) И взрослые, и молодые сказали,что такой красивой невесты не видели никогда!)) СПАСИИИИИБО!!!
Марина Вацура
20.06.2015
Хочу сказать огромное СПАСИБО!!!! прежде всего отзывчивому, доброму, милому человечку и конечно же замечательному стилисту!!! Тот образ, который ты мне создала превзошел все мои ожидания! Лиля ты просто супер! Желаю творческих успехов, процветания!
Елена
27.06.2015
Лилечка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ) От меня и всех наших гостей на свадьбе, прическа и макияж были превосходные, все продержалось до поздней ночи, еле расплели) Ты очень грамотно уловила настроение) Весь день прыгали и бегали и мне было удобно в моем коротком платье и с прической, сделанной твоими умелыми ручками!
Анна
03.10.2015
Человек с золотыми руками, добрым сердцем и огромной отзывчивастью!!! Всегда остаюсь безумно довольна работой Лили! Обожаю её!!!
Елена
17.10.2015
Лилия, привет!
Хочу сказать огромное спасибо за всё: за прекрасную работу, точность приезда, положительный настрой и большое терпение в общении со мной, нервной невестой!
Мне очень все понравилось, на мой взгляд получилось даже лучше, чем на репетиции: более мягкие оттенки макияжа, абсолютно мой имидж и полная натуральность.
Я в восторге!
25.11.2015
Лиля!
Хотела еще раз поблагодарить за прическу и макияж!!
Благодаря тебе, я была самой красивой невестой))
А самое главное, что макияж и прическа продержались до первой брачной ночи!!!
Спасибо Большое!!!
27.11.2015
Лиля подобрала восхитительную прическу! понравилось всем- а главное я была в восторге! Макияж не только подошел под весь образ, еще и продержался до самого конца- ничего даже поправлять не пришлось. а свадьба длилась более 12 часов! действительно, очень важно, чтобы невеста в день свадьбы сама себе нравилась, а тут прическа и макияж играют первостепенную роль! тогда и фото получаются еще лучше и проходит все на ура!! спасибо Лиле!
Алиса
13.02.2016
Лилечка!!!!!!!!
Спасибо тебе большое!!!!!
Я в восторге от твоих работ!!! Ты из меня королеву сделала!!!!
Я выслушала столько комплиментов и восхищений в свой адрес!!!!
И всё благодаря тебе!!!!!
Спасибо большое!!!!
Александра
25.05.2016
Лилия, огромное Вам спасибо за образ, который Вы создали мне. Жених и гости были в восторге. Конечно с дождем не все выжило, но все были в восторге от цветов в волосах))
Алёна
25.06.2016
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Анечке!!!))))) Спасибо за труд, терпение!!! прическа и макияж продержались до победного конца!)))) очень приятно было сотрудничать в этом нелегком деле, как создавать свадебный образ)) желаю побед и успехов во всём!))
Яна
23.08.2016
Лилечка, огромное спасибо за твой труд! Ты Мастер своего дела и просто замечательный человек, с тобой было очень легко работать! У меня много незамужних подружек, обязательно буду рекомендовать им тебя :) Из мамы тоже получилась красотка, прическа, макияж - все супер! Ты умничка! )))) спасибо ещё раз!
Людмила
24.09.2016
Дорогая Лилечка! Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ за создание моего прекрасного свадебного образа!!! Общаться и работать с тобой - одно удовольствие, ты угадываешь все мои пожелания и как будто читаешь мысли :)) Причёска, макияж - всё, как я и представляла! Спасибо за цветы в волосах, гортензии были прекрасны и дополняли весь образ, мне так хотелось именно живых цветочков) Макияж отлично продержался вплоть до самой ночи! До сих пор слышу комплименты от окружающих после просмотра фото)) Благодаря тебе я была самой красивой, нежной и счастливой невестой :))) Лилечка - ты волшебница! Желаю тебе успехов и процветания!!! Ты даришь девушкам огромную радость, помогаешь нам сделать такой важный день незабываемым во всём :))
Ирина
29.09.2016
Хочу сказать, большое спасибо Лилия, вы настоящая волшебница, очень добрая и искренняя девушка, я не узнала сама себя! Все было просто великолепно, столько комплементов по поводу своей внешности я еще не слышала, мне очень понравились и прическа и макияж, которые продержались до самого вечера, несмотря на то, что фата была очень тяжелая, ничего не сместилось и не надо было что-то поправлять))) Спасибо Лилечка! Я хочу пожелать тебе удачи во всем, любви и много много радости такой же которую ты даришь всем нам!
Анастасия
08.02.2016
Лиля, спасибо тебе еще раз :)) Всё было просто замечательно :) И очень приятно, что ты меня так хорошо поняла и почувствовала :) Но получилось даже гораздо лучше, чем я себе представляла :)) Прическа была просто супперр ))) И макияж очень-очень )) Я себя такой никогда не видела :) СПАСИБО ОГРОМНОЕ тебе за профессиональное чутьё, мастерство и золотые руки !!!
Наталья Кисилёва
08.02.2016
Лилечка , спасибо тебе большое ! Хочу еще раз поблагодарить тебя за прическу и макияж !!! Благодаря тебе, я была самой красивой и счастливой невестой :) Прическа была не только красивая, но и продержалась целых два дня, цветочки в волосах смотрелись просто изумительно, макияж был очень нежный сияющий. Родные, близкие, друзья и знакомые были в полном восторге от моего образа, он был по истине греческим, все очень сочеталось. Все делали мне комплименты:))) Восхищаюсь твоим мастерством !Желаю тебе покорения новых горизонтов в твоей профессиональной деятельности!!! Обязательно буду обращаться к тебе еще и рекомендовать тебя всем своим знакомым, как высококлассного специалиста !!!
Анна
30.04.2013
Лиличка, я знаю, что прошло уже очень много времени, а я тебя так и не поблагодарила!!! Хочу тебе выразить свою самую большую благодарность за то, что сделала из меня самую красивую невесту!!!! Я насмотреться не могу до сих пор на свои фото и в этом твоя заслуга!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!
Ирина
30.04.2016
Буду рада любому вашему отзыву!